Classes de eventos do grupo Tarefas

No corpo das mensagens CEF das classes de eventos do grupo Tarefas, as chaves podem ser usadas de acordo com sua semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores permitidos de campos de classes de eventos do grupo Tarefas

Chave

Valor

deviceProcessName

Nome da tarefa.

cnt

Número de erros nos últimos 5 minutos.

cs1

Modo de operação do aplicativo (modo de verificação / configuração em tempo real).

cs1Label

O valor é sempre Mode.

Cada classe de evento do grupo Tarefas pode conter somente chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo Tarefas

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label